设为首页
| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

中国古代文学与古典文献学研究所党支部召开4月主题党日

【来源:文学院 | 发布日期:2020-04-30 | 作者:张艺昊 】     【选择字号:
2020年4月28日下午,中国古代文学与古典文献学研究所党支部在学习强国APP进行视频会议,召开主题党日,会议由支部副书记赵丙立主持,支部全体成员参加了会议。
在会议上,赵丙立领学了《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,强调要把生命安全和身体健康放在第一位,同时,他向我们普及了新型冠状病毒相关基础知识,提高大家的防控意识和能力,争取获得赢得高校疫情阻击战的胜利。正值返校高峰期,返校防控是重点,返校途中的飞机、火车、大巴,返校之后的宿舍、食堂都是人群密集地区,要提高警惕性,做好个人防护。
会议学习了《国家安全法律汇编》中的部分条款,维护国家主权、统一和领土完整全中国人民的共同义务,应广泛动员公民和组织,防范、制止和依法惩治危害国家安全的行为。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) www.hbthzsj.com 2009 All rights reserved.